多摩大学目黒トップ > キャンパスニュース > 2007年9月13日号

9月15日(土)・16日(日)は、多摩大学目黒の文化祭です。

生徒の自主性を重んじる多摩大学目黒では、文化祭も生徒会が中心となって、基本的に全てのプログラムを自主的に企画・運営しています。各クラスやクラブが今年のテーマである「華」を意識して、時間と労力をかけて準備した様々な展示や出店など、楽しい企画が満載です。ぜひこの機会に多摩大学目黒に足をお運びいただき、生徒達の活躍ぶりを見届けていただければ幸いです。

15日は在校生のご家族の方、卒業生、また受験生とそのご家族の方に限らせていただきます。16日はどなた様もご来校いただけます。特に受験生の方には、本校生徒の生き生きとした様子を見られるまたとない機会です。ぜひ見学にいらしてください。

日時 9月15日(土)・16日(日) 9:30〜15:00
会場 目黒キャンパス地図参照
チケット制ですが受験生の方はチケット不要です。
お車でのご来校はご遠慮ください。

文化祭当日のプログラムを見る
舞台発表紹介を見る

ご覧になるには、ご利用にはAdobe社が無償配布しているAcrobatReaderが必要となります。
AcrobatReaderがインストールされていない場合は下のボタンをクリックしてインストールしてからご利用ください。