多摩大学目黒トップ > キャンパスニュース > 2008年3月3日号

高等学校調査書についてお知らせ

2月15日に高等学校第3学年生徒1名の「調査書」について高等学校第2学年時の出欠状況について誤記入があったことが判明いたしました。即座に提出先にお詫びするとともに正しい調査書に差し替えさせていただきました。そのため、他の全生徒の調査書について全データを総点検した結果、他の調査書には誤記入がなかったことを確認しましたのでご安心願います。
 また、2月25日付で高等学校第3学年のすべての生徒の保護者の皆様に文書で報告させていただきました。
 該当生徒、保護者の方だけでなく、皆様にご迷惑、ご心配をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
 ここに、皆様に公表するとともに、今後このようなことのないよう、万全を期してまいりますのでご理解の程お願い申し上げます。