多摩大学目黒トップ > キャンパスニュース > 2009年12月2日号

12月1日(火)、第3回目となる中学校入試の学校説明会が行われ、第1回目、第2回目に引き続き多くの保護者の方にご来校いただきました。

年内最後の中学校説明会。保護者の方も真剣な面持ちで、教育内容の説明や入試の傾向と対策について耳を傾けてくださいました。

説明会にお越しいただいた方、師走の慌しい中、本校に足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
 来年、1月14日(木)の説明会が、中学入試の最後の学校説明会となります。本校の受験を考えておられる方でまだご来校なされてない方は、ぜひこの説明会に足をお運びいただき、本校の様子をその目でお確かめいただきますよう、お願いいたします。