多摩大学目黒トップ > キャンパスニュース > 2011年6月14日号

高校野球部は、あざみ野セミナーハウスの人工芝グラウンドや、駒沢球場などで練習に励んでいます。
 今年もブロック大会を突破し、3年連続で本戦に出場していますが、残念ながらなかなか本戦で勝ち進むことができておりません。
 しかし、私たちの目標はあくまでも「甲子園出場」。高い目標に向かって、監督・部員が一つになって練習に励んでいます。
 また、卒業生の多くが大学でも野球を続けているのが大きな特徴。彼らの多くが卒業後も頻繁にグラウンドを訪れ、後輩達の面倒を見てくれます。

7月にはいよいよ、夏の甲子園予選が始まります。多摩大学目黒高校野球部に、どうか大きなご声援をよろしくお願いします。