多摩大学目黒トップ > キャンパスニュース > 2012年1月23日号

1月22日(日)、多摩大学目黒高等学校の推薦入試が行われました。

試験当日は大変寒い日となりました。受験生たちはさすがに緊張している様子でしたが、全員しっかりとした態度で試験に臨んでいました。
 翌23日に合格発表が行われ、キャンパスには合格を手にした受験生の喜びの声が響いていました。

2月1日からは中学の入試がはじまり、2月10日からは高校の一般入試が行われます。受験生の皆さんにとってはまさに最後の追い込みの時期ですが、一番大切なのは体調をしっかり維持すること。風邪やインフルエンザにかからないよう、健康には万全の注意を払って、ベストコンディションで入試に臨めるよう注意してください。