多摩大学目黒トップ > キャンパスニュース > 2012年7月20日号

7月20日に終業式が行われ、多摩大学目黒の1学期が無事終了しました。

前日までの猛暑から一転、涼しい曇り空の下、生徒会の進行で終業式が始まりました。
 田村校長による一学期を総括するお話に始まり、行事実行委員長からは2学期早々に行われる文化祭(颯戻祭)についてのお話、また生徒部の教員からは夏休みの過ごし方についてお話がありました。

明日からいよいよ夏休み!勉強もよし、クラブ活動もよし、思う存分自分のペースで打ち込む絶好の機会です。もちろん羽を伸ばすことも含めて充実した夏休みを満喫してください。

終業式の進行は生徒会が行います。

終業式が始まりました。

田村校長の挨拶。

目黒区大会で見事優勝した中学サッカー部が表彰されました。

行事実行委員から、文化祭についてのお話がありました。

生徒部の教員からは、夏休みの過ごし方についてアドバイスがありました。