多摩大学目黒トップ > キャンパスニュース > 2012年8月27日号

8月19日(土)・(日)に有楽町の東京国際フォーラムにおいて、東京都私立学校展(私学展)が行われました。

多摩大学目黒中学校・高等学校のブースにも、昨年同様大勢の方に個別相談に来ていただきました。両日とも暑い中、ご来場いただきありがとうございました。

2学期に入りますと、中高ともに学校説明会が行われます。また9月には颯戻(そうれい)祭(文化祭)が行われるほか、11月には中学受験生を対象とした体験学習があざみ野セミナーハウスで行われます。国際フォーラムで個別相談に来ていただいた方もそうでない方も、ぜひ本校に足をお運びいただき、充実した環境と大らかな校風のもと伸び伸びと自分らしさを伸ばし続ける生徒の姿をご自身の目でご覧くださいませ。

中学受験生向け説明会等日程
高校受験生向け説明会等日程