多摩大学目黒トップ > キャンパスニュース > 2014年1月10日号

第22回東京都私立高等学校男女バレーボール大会で第3位に入賞した男子バレーボール部。その表彰式の模様をお伝えします。

他の3校は全国大会常連の強豪校ばかり。そんな学校と肩を並べての表彰式では、チーム表彰と共に本校から主将を務める2年生のサイドアタッカーが優秀選手として表彰されました。
 166cmと小柄ながら、試合ではサイドアタッカーとして大活躍。強豪チームの大きな選手相手にも臆することなくスパイクを決めてくれました。チーム内でも信頼は厚く、今後も活躍が期待できます。今回の表彰をバネにして、次は全国一位を目指して頑張ってください!

asdf