多摩大学目黒トップ > キャンパスニュース > 2014年6月9日号

本校卒業生の濱野さんが、明治大学のパンフレットに掲載されました。

現在明治大学の総合数理学部現象数理学科2年生の濱野さん。多摩大学目黒には中学から入学しました。入学当初は進学クラスでしたが、勉強を頑張って中2からは特進クラスへ。高校2年から理系に進み、努力を続けて、見事明治大学に合格しました。在校期間中、なんと5年間数学の教員が担任をしていたので、その影響も少しはあるかも知れないと、当時の担任は喜んでいます。

常に目標を持って頑張り続けることが多摩大学目黒のモットー。大学というより大きな学びのステージで、自分の目標に向かって頑張る卒業生の姿を見るのは、教職員にとって何よりも嬉しいことです。濱野さんの今後のますますの活躍を心から願うとともに、生徒一人ひとりが濱野さんを見習って、自分の目標に向けてよりいっそう努力することを期待しています。

明治大学パンフレット抜粋
クリックすると大きな画像が開きます。