多摩大学目黒トップ > キャンパスニュース > 2014年7月18日号

本格始動して間もない多摩大学目黒女子女子サッカー部。部員数は少ないですが、元気は他のどのクラブにも負けず頑張っています!

女子サッカー部の練習場所は、男子サッカー部と同じあざみ野セミナーハウスの人工芝グラウンド。時には駒沢第二球技場や大井のグラウンドで練習をすることもあります。
 監督は元Jリーガーの大西教諭。プロの世界で鍛えられた一流の指導を少人数でたっぷり受けながら、技術の向上を目指して日々練習に励んでいます。

そんな多摩大学目黒女子サッカー部の練習体験会が行われます。サッカー好きな女子小学生の皆さん、ぜひ奮ってご参加ください!

女子サッカー部練習会の詳細はこちらをご覧ください

経験者を中心として、初心者も一緒に頑張っています。

少人数でも元気いっぱい!ぜひ練習体験会に来てください!