多摩大学目黒トップ > キャンパスニュース > 2015年6月22日号

高校進学フェスタ2015 in 田園都市・港北ニュータウンに参加します

7月7日(火)と、7月14日(火)に行われる高校進学フェスタ2015 in 田園都市・港北ニュータウンに、多摩大学目黒高等学校が参加します。

◆ 相談ブースで、先生と話をして、子どもに合った学校を見つけよう。
◆ 各校の先生の話を聞き、夏休み以降の説明会へ行く学校を絞り込もう。
◆ 資料コーナーで、たくさんの学校資料を収集して、自宅で、家族で、検討会!
◆ 自宅から近いカジュアルな会場なので、進学相談はまだまだ先と思っている保護者も大歓迎!

会場は、7日(火)がたまプラーザ、14日(火)がセンター北となります。いずれも駅からすぐのショッピングセンター内なので、雨が降っても大丈夫。 友達同士でも、家族でも、お一人でもお気軽にお越し下さい。

高校進学フェスタの詳細はこちら