多摩大学目黒トップ > キャンパスニュース > 2016年6月6日号

体育祭の予行練習が行われました

6月3日の金曜日、あざみ野セミナーハウスにて体育祭の予行練習が行われました。

この上ない晴天に恵まれたこの日、生徒たちはバスであざみ野セミナーハウスに集合。人工芝のグラウンドを舞台に、本番さながらに体育祭の予行を行いました。クラス対抗リレーや棒引き、綱引きなどでは、予行練習とは思えないほど盛り上がる場面もありました。

体育祭は6月8日の水曜日、駒沢オリンピック公園内第二競技場にて行われます。
 保護者の方と、受験生及び受験生の保護者の方は見学可能です。ぜひ足をお運びください。
 それ以外の方は、大変申し訳ありませんが非公開とさせていただきます。

バスであざみ野セミナーハウスに到着しました。

体育館に荷物を置いて、グラウンドに集合します。

ラジオ体操でウォームアップ。

中学1年生の徒競走。

クラス代表によるリレー。

棒引きの様子。

男子の棒引きは迫力があります。

綱引き。予行練習でもクラスの誇りをかけて熱くなりました。

当日のプログラム表紙(pdfが開きます)

当日のプログラム中面(pdfが開きます)