多摩大学目黒トップ > キャンパスニュース > 2019年7月22日号

終業式が行われました

7月20日の土曜日に終業式が行われ、多摩大学目黒の1学期が無事に終了しました。

校庭で行われた終業式では、夏休みをどのように過ごすかがとても大切だということ、各自目標を定めて、休みの期間を有意義に過ごすようにというお話がありました。
 また生徒会からは、9月に行われる颯戻祭に向けての準備の話がありました。

いよいよ夏休み。勉強にもクラブ活動にも、自分の目標に思う存分打ち込むことができる絶好の機会です。もちろん羽を伸ばすことも含めて、充実した夏休みを過ごしてください。9月には一回りも二回りも成長した姿を見せてくれることを楽しみにしております。

終業式が校庭で行われました。

夏休みの過ごし方などの話がありました。

各自目標を決めて、有意義に過ごしましょう。

生徒会のメンバー。

生徒会長から、颯戻祭に向けての準備の話がありました。

最後に生徒部長の先生からのお話がありました。