多摩大学目黒トップ>課外授業トップ>2006年度文化祭トップ>20060917

お待たせしました。2日目の模様をお届けします。本日も沢山のお客さんで賑わいました。

今日も朝から多くの方にご来場いただいております。
体育館ではそれぞれの部、クラスによる
熱演が繰り広げられました。
練習の成果は出ましたか?
オープンスペースでは吹奏楽部の演奏。沢山のお客さんが詰め掛けました。 こちらは軽音楽部。
気持ちよく演奏できたかな?
クラフト部の発表に訪れたお子さんが、夢中になって遊んでいます。
将来多摩大学目黒に来てくれるといいですね(^^)。
所狭しと並んだマンガ部の絵コンテ。
力作ですね〜。
美術部の作品と、美術の授業等での
作品が並んでいます。
奥には美術担当川島先生の作品も。
楽しい時間はあっという間。そろそろ終りの時間が近づいているようです。
終了間際になって雨粒が落ち始めましたが、まずまずの天候だったこともあって
多くのお客様がお見えになりました。
皆様には生徒のいつも以上に生きいきした姿を見て頂けたものと思っております。
来年はどんなテーマで行われるのでしょう。ご期待下さい。

・ ご意見ご感想がありましたら、下記アドレスまでメールをお寄せ下さい。
           tmu.meguro@tmh.ac.jp