多摩大学目黒トップ>課外授業トップ>中3オーストラリア修学旅行トップ

英語研修 現地小学校へ(その3)

本日は、英語研修、現地小学校での5日目の様子をご覧頂きましょう。
E班・F班の様子が届きました。本日は授業の様子が中心です。

E班はローガンステートスクールに滞在しています。 講義を受けている様子です。
皆さん真剣に勉強していますね。 記念撮影をしています。
休み時間です。みんな元気な様子です。 F班はウィンダルーステートスクールです。
現地の子供たちとも仲良くしていますね。 すっかり溶け込んでいます。
すがすがしい笑顔が旅行の楽しさを伝えてますね。 日程ももう少しなので頑張ってください。

受け入れ先の学校も多種多様なプログラムで本校生徒たちを迎えてくれています。
現地校でお世話になってから一週間。皆さん、ずいぶん馴染んできている様子です。
2月28日(土)と3月1日(日)はホストファミリーと過ごすため掲載はないことをご了承ください。

学校トップへ    修学旅行トップへ