多摩大学目黒トップ>課外授業トップ>中3オーストラリア修学旅行トップ

2月27日

本日は実質的な最終日。午前中はゴールドコーストでそれぞれが自由に自主研修を行いました。
午後はローンパインコアラサンクチュアリーでオーストラリアの動物たちと触れ合いました。

ゴールドコーストの街を散策しています。 自由活動なのでみんなリラックスしていますね。
最終日なので思いっきり楽しんでいます。 午後はローンパインコアラサンクチャリーです。
オーストラリア特有の動物たちと
ふれあっています。
奧にコアラがいます。わかりますか?
このように普通にカンガルーが
寝そべっています。
最終日もまぶしいくらいに天気が良いですね。
ホテルに帰っての最後の食事の様子です。 旅行の思い出話も弾んでいる様子です。
みんな元気で旅行を終えることが出来何よりです。 2週間にも及ぶ旅行お疲れ様でした。

午前中は自主研修、午後はローンパインコアラサンクチャリーでの見学と
最終日も充実したスケジュールでした。
ホテルでの最後の食事も終わり5日はいよいよ帰国の途に着きます。
5日は現地を早朝出発して夕方に日本へ到着します。そのため最終日の様子は6日掲載になることを
ご了承ください。

学校トップへ   修学旅行トップへ