多摩大学目黒トップ>課外授業トップ>中3オーストラリア修学旅行トップ

ローンパインコアラサンクチュアリ見学 ブリスベン市内観光

本日も学校での授業や休み時間の様子を中心に掲載いたします。
旅行も中盤に差し掛かり疲れが出る所ですが、皆さん元気で活動していると報告が来ています。

皆さん今日も元気な様子です。 日本を離れて1週間がたち現地校での生活も
すっかり慣れているようです。
授業も積極的に参加しています。 何かを質問されているようですね。
本日も天気は良いようです。 現地は湿気も少なく過ごしやすいようです。
現地の生徒とハンカチ落としをしている様子です。 もうすっかりお友達になりました。
昼食の様子です。 とても充実している研修旅行になっています。

現地の生活にもすっかり慣れ、入国当初引率の先生方も心配をしていましたが、
いまではほとんど心配がなくなりました。
現地での生活も1週間が過ぎましたが、元気でお過ごしください。

学校トップへ    修学旅行トップへ