多摩大学目黒トップ>課外授業トップ>中3オーストラリア修学旅行トップ

英語研修 現地小学校へ(その3)

本日も現地受け入れ校の様子を掲出いたします。
昨日に続き今日も天気が良いようです。

受け入れ校の生徒と一緒に授業を受けています。 現地の生徒に混じっての授業なので、緊張しているようです。
本当に空がきれいです。 これから昼休みに入ります。
旅行も終盤になりましたが元気で何よりです。 みんなで記念撮影をしています。
現地の生徒も陽気ですね。 こうやってお昼を一緒にするのも後もう少しで終わりになります。
思い出をいっぱい作れたでしょうか? いよいよ明日はさよならパーティーです。

本日も明るい日差しの中現地校でたくさんの経験をいたしました。
いよいよ明日は現地校の最後の授業になり、さよならパーティーが開かれます。
尚、さよならパーティーの都合で更新が3月1日午前中になることをご了承ください。

学校トップへ    修学旅行トップへ