• 中学サッカー部 全国大会ベスト8!!

8月17日から22日まで高知県高知市にて全国中学校サッカー大会が開催され、3年ぶり2回目の出場を果たしました。現地では蒸し暑さや雷雨に見舞われましたが、気持ちを切らすことなく、自分達が築き上げて来たものを出し尽くす事が出来ました。目標を達成する事は出来ませんでしたが、大会を通して感じ得たものが、今後の選手たちをより一層成長させる原動力となっていくと思います。
     大会期間中、チームを応援してくださった皆様、誠にありがとうございました。また、遠地にも関わらず足を運んで下さった皆様もたくさんの応援をしていただき、ありがとうございました。

1回戦

2回戦

準々決勝

多摩大学目黒中学校・高等学校サッカー部
    Tama University Meguro Junior and Senior High School Soccer Club
    Copyright © Tamura Gakuen. All rights reserved.