• 中学サッカー部 全国大会出場決定!!

8月7日から10日まで山梨県韮崎市にて関東中学校サッカー大会が開催され出場しました。天候にも恵まれ涼しい気候の中で行われました。サッカー部員だけではなく、保護者や関係者の方々全員で一致団結し、一戦一戦たたかい、全国大会への出場を手にする事が出来ました。
    大会期間中、チームを応援して下さった皆様、誠にありがとうございました。また、山梨まで足を運んでくださった皆様も応援をしていただき、ありがとうございました。

1回戦

2回戦

第五代表決定戦

多摩大学目黒中学校・高等学校サッカー部
    Tama University Meguro Junior and Senior High School Soccer Club
    Copyright © Tamura Gakuen. All rights reserved.