• 中学サッカー部 東日本マロニエフェスティバル準優勝!!

3月27日から29日まで栃木県にて第14回東日本マロニエサッカーフェスティバルが開催された。 この大会は、南那須サッカー協会の主催により2002年から開催されている大会であり、今回も関東1都7県、東北6県の強豪校による全36チームの参加があり、各チームは日頃鍛えた体力と技術をためせる大会である。
     惜しくも、準優勝で終わり優勝まであと一歩のところでしたが、大会で感じたものが選手達の経験として次に生かせることだと思います。大会期間中、チームを応援してくださった皆様、誠にありがとうございました。

予選リーグ

順位リーグ

決勝トーナメント
     準決勝

決勝

多摩大学目黒中学校・高等学校サッカー部
    Tama University Meguro Junior and Senior High School Soccer Club
    Copyright © Tamura Gakuen. All rights reserved.