• 高校サッカー部 中国スーパーリーグ河北夏華ユースと国際交流!

2月27日(土)に中国スーパーリーグの河北夏華幸福足球倶楽部ユースと国際交流をしました。河北夏華幸福足球倶楽部とは中国の河北省秦皇島市をホームタウンとし、中国スーパーリーグに所属しているクラブです。そのクラブのユースチームが日本に遠征する事になり、今回サッカーを通じて国際交流をするようになりました。

文化や言葉は違いますが、サッカーを通してコミュニケーションを取り合いながら互いを知る良い機会になり、良い刺激を受ける交流となりました。

多摩大学目黒中学校・高等学校サッカー部
    Tama University Meguro Junior and Senior High School Soccer Club
    Copyright © Tamura Gakuen. All rights reserved.