• 高校サッカー部 北マリアナ諸島代表U−17と国際交流!!

11月4日(金)に北マリアナ諸島代表U−17と国際交流を兼ねてトレーニングマッチを行いました。北マリアナ諸島はアメリカ合衆国の自治領であり、マリアナ諸島の南端のグアムを除く14の島々を北マリアナ諸島と呼んでいます。今回日本でキャンプをしていたので、このような国際交流をする運びとなりました。代表選手と試合をする機会はめったにないので、選手達にとって良い経験になりました。

多摩大学目黒中学校・高等学校サッカー部
    Tama University Meguro Junior and Senior High School Soccer Club
    Copyright © Tamura Gakuen. All rights reserved.