• 【中学サッカー部】全国大会出場決定!!

8月7日から9日まで神奈川県にて関東中学校サッカー大会が開催され出場しました。
    たくさん方々が応援に駆けつけて下さり、熱い声援を後ろ盾にチーム一丸となり一試合一試合を勝利する事が出来ました。惜しくも準決勝で敗れましたが、8月18日から熊本県で開催される全国大会への出場を決める事が出来ました。
    大会期間中、チームを応援して下さった皆様、誠にありがとうございました。

1回戦

2回戦

準決勝

多摩大学目黒中学校・高等学校サッカー部
    Tama University Meguro Junior and Senior High School Soccer Club
    Copyright © Tamura Gakuen. All rights reserved.