• 【高校サッカー部】全国大会に惜しくもあと一歩届かず・・・
    インターハイ東京都予選 第3位

4月中旬から6月24日までインターハイ東京都予選が行われました。本校は4月22日の東京都南支部予選から始まり、一次トーナメント、二次トーナメントと勝ち進めてきましたが、6月23日に行われた二次トーナメント準決勝にて惜しくも破れ、全国大会にあと一歩届きませんでした。大会を通して得られた経験は選手一人ひとりをより進化させる大きな財産になると感じております。お忙しい中チームを応援して下さった皆様、誠にありがとうございました。

東京都予選 2次トーナメント

2回戦

3回戦

準決勝

多摩大学目黒中学校・高等学校サッカー部
    Tama University Meguro Junior and Senior High School Soccer Club
    Copyright © Tamura Gakuen. All rights reserved.