• 【中学サッカー部】新人大会準優勝!!

11月23・24・12月1・2・8日と第62回東京都中学校サッカー新人大会が開催されました。優勝を目指し、選手は一戦必勝の気持ちで戦い、決勝まで勝ち上がりました。

大会規定により、2019年度総体都大会出場権を得ましたので、この悔しさをバネにまた総体に向けてチーム・個人ともにレベルアップしていきたいと思います。

チームを応援してくださった保護者および関係者の皆様、誠にありがとうございました。引き続き、応援の程宜しくお願い致します。

第62回東京都中学校サッカー新人大会

1回戦

2回戦

3回戦

準々決勝

準決勝

決勝

多摩大学目黒中学校・高等学校サッカー部
    Tama University Meguro Junior and Senior High School Soccer Club
    Copyright © Tamura Gakuen. All rights reserved.