• 【中学サッカー部】総体東京都大会第3位

7月23日から30日にかけて第58回東京都中学校総合体育大会サッカー大会が開催されました。優勝を目指して、一戦必勝の気持ちで戦いましたが、惜しくも3位という結果でした。生徒はこの悔しさをバネに次の目標に向けて頑張ってくれると思います。

チームを応援してくださった保護者および関係者の皆様、誠にありがとうございました。引き続き、応援の程宜しくお願い致します。

2回戦

3回戦

準々決勝

準決勝

3位決定戦

多摩大学目黒中学校・高等学校サッカー部
    Tama University Meguro Junior and Senior High School Soccer Club
    Copyright © Tamura Gakuen. All rights reserved.