• 【中学サッカー部】第11回 首都圏私立中学校チャンピオンズカップ 優勝

第11回首都圏私立中学校チャンピオンズカップが12月18日〜1月5日に開催されました。

3年生最後の大会という事もありチーム全員で一体となって戦い、優勝する事が出来ました。3年生も有終の美を飾ることが出来ましたし、1・2年生も3年生の戦う姿を観て感じる物があったと思うので体現出来るようにして欲しいと思います。

年末年始のお忙しい中チームを応援してくださった保護者および関係者の皆様、誠にありがとうございました。

【予選リーグ】

【決勝トーナメント】

1回戦

準決勝

決勝

多摩大学目黒中学校・高等学校サッカー部
    Tama University Meguro Junior and Senior High School Soccer Club
    Copyright © Tamura Gakuen. All rights reserved.