多摩大学目黒トップ>課外授業トップ>2011文化祭トップ

第45回文化祭颯戻祭

生徒が楽しみにしている文化祭の季節となりました。
             多摩大学目黒中学高等学校の文化祭は今年度で
             第45回目を迎え、『颯戻祭』と命名され今年で3年目となりました。
             颯戻とは清々しい様をイメージした言葉です。
             各クラス、各クラブが色々趣向を凝らしながら展示、舞台発表、
             模擬店等を展開していく全校一体の行事です。
             名前に相応しい生徒たちの清々しい様子を是非ご覧ください。

文化祭の様子は日付の画像をクリックしてください。

(公開済)

・ ご意見ご感想がありましたら、下記アドレスまでメールをお寄せ下さい。
              tmu.meguro@tmh.ac.jp