多摩大学目黒トップ>課外授業トップ>中3オーストラリア修学旅行トップ

グループアクティビティ

お世話になったホストファミリーに別れを告げて、久しぶりに一同集まりました。
ホストファミリーとのお別れの様子はとても感動的でした。
ブリスベンでは、市内研修と夜に全員でディナーを頂きました。

10日間以上お世話になったご家族に感謝の気持ちを伝えています。 お別れに泣き出してしまう女の子もいました。
とても感動的な場面でした。
ローンパインコアラサンクチュアリの様子 コアラに代表される珍しい動物を観察できます。
ブリスベン市内での自由研修。
お昼も各自で食べます。
この旅行初の長い自由時間を満喫しています。
夕食は市内のレストランで一同集まって食事をしました。 みんな元気な様子です。
全員揃っての食事はとても楽しそうでした。 旅行も後1日です。
明日夜日本へ向けて出発します。

全員久しぶりに揃ってますます元気な様子でした。
3月2日朝にブリスベンからシドニーへ移動し、シドニー市内を観光します。
その後、夜に帰国の途につきます。到着は3月3日(土)午前6時10分の予定です。
3月3日の様子は3月5日(月)に掲出いたします。

学校トップへ   修学旅行トップへ