多摩大学目黒トップ>課外授業トップ>中3オーストラリア修学旅行トップ

語学研修3日目になります。
本日は、校外研修になり全員でローンパインコアラサンクチュアリ―に見学に行きました。
その後、ブリスベン最大級のハイパードームショッピングセンターを見学しました。

ここがローンパインコアラサンクチュアリーです。 オーストラリアの動物が見学できます。
皆さん元気な様子です。 久しぶりに全員そろいました。
みんな楽しそうですね。 多くの動物たちと触れ合うことができます。
カンガルーも人を怖がりません。 大自然をバックにハイポーズ。
場所を移してハイパードーム ショッピングセンターに向かいました。 かなりの大きさのショッピングセンターのようです。
仲間と昼食の様子です。 いろんな場所で文化を体験しています。

前日まで天気が心配されましたが、とても天気が良かったようです。
校外学習でリフレッシュして明日からまた現地校での勉強を頑張ります。

学校トップへ    修学旅行トップへ