• 【中高サッカー部】堀越大蔵選手がKAYA FC-ILOILO(フィリピン)と契約

本校卒業生(2014年卒)の堀越大蔵選手がアルビレックス新潟シンガポールとの契約満了につき、フィリピンリーグのKAYA FC - ILOILOと契約を結びました。

KAYA FC - ILOILOはフィリピンのイロイロをホームタウンとしており、昨年のフィリピンリーグでは2位という成績を残しております。またアジアチャンピオンズリーグ(ACL)の下部リーグであるAFCカップ(アジアサッカー連盟主催)にも出場しております。

多摩大学目黒中学校・高等学校サッカー部
    Tama University Meguro Junior and Senior High School Soccer Club
    Copyright © Tamura Gakuen. All rights reserved.