多摩大学目黒トップ > キャンパスニュース > 2022年7月19日号

【図書館司書から】新着図書のお知らせ

こんにちは。多摩大学目黒中学校・高等学校図書館から新着図書のお知らせです。

今回のおススメは美麗イラストで読む文豪名作シリーズ。教科書で読んだあの作品も、美麗なイラスト付きで読み返すことができます。ぜひ手に取ってみて下さい。

また、今回の新着図書は高校3年生、中学1年生の図書館常連組の生徒さんがカバーかけのお手伝いをしてくれました。高校3年生と中学1年生が和気あいあいとお話しながらお手伝いしてくれるのはとても嬉しい光景でした。お手伝いをしてくれた2人、ありがとうございます、またお願いします!

※図書館では現在、夏休み前の特別貸出を行っております。この機会にぜひ借りてみてください!

新着図書【1】

新着図書【2】

人気シリーズ新着。

おススメ図書。

山月記はいかかですか?

お手伝い、ありがとう!